Idioma: ES

Centro de Ayuda

Guía de uso Centro de Servicios Tecnológicos

Bienvenido al Centro de Servicios Tecnológicos de la Escuela.

A continuación te presentamos una completa guía que te servirá de soporte a la hora de resolver tus inquietudes tecnológicas.

Guía de uso de Centro de Servicios Tecnológicos

Cuando tu caso sea solucionado, a tu correo institucional llegará un mensaje que incluirá un enlace a la encuesta de satisfacción. Te invitamos a evaluar el servicio prestado.

Cómo crear tu caso desde la página

1. Ingresa a serviciosti.escuelaing.edu.co
  2. Digita tu usuario y contraseña institucional
  3. Haz clic sobre el grupo y el servicio que requieres
  4. Diligencia los campos Asunto, Descripción, Ubicación y Contacto
  5. Haz clic en el botón Crear caso*